Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Akihabara no Baka

Akihabara no Baka devient Geek & Otaku News !

Akihabara no Sasayaki : un forum se prenant pas au sérieux Geek & Otaku News : le blog qui en a gros


[J-music] AnCafe

Publié par waha sur 26 Mars 2009, 21:44pm

Catégories : #Personnalités



Un groupe aujourd'hui !!! Un groupe !!!

Bon il est déjà 21h30, je suis crevée donc je sais pas ce que a va donner -_-

 

AnCafé, An Cafe, Antic Cafe, Antique Cafe, pleins de noms possibles mais le même groupe !

Un des groupes emblématiques de l'Oshare Kei (sous groupe du Visual Kei : les groupes qui mettent autant d'énergies dans leur look et leur musique) mais là, l'Oshare Kei est beaucoup moins underground et dark, c'est plus joyeux, plus rose, plus poutrelle quoi :p mais ça reste un mouvement punk-rock avec des textes édulcorés

 

Donc AnCafé, crée en 2003 comptait a l'époque 3 membres : chanteur Miku, le guitariste Bou et le bassiste Kanon.
Ensuite, Teruki (le futur batteur) rejoint le groupe (après avoir quitté le sien).


En 2006, Bou quitte le groupe, remplacé par Takuya et Yu-ki prend alors le contrôle du synthé/piano XD

 

La formation est donc complète !!

  Miku Chant 5 Janvier 1984
  Teruki Batterie 8 décembre 1980
  Kanon Basse 5 juillet 1984
  Takuya Guitare 09 fevrier 1988
  Yu-ki Synthétiseur 29 aout 1986
  Bou ancien guitariste (parti en 2007) 16 septembre 1983

 

La discographie maintenant! 

Albums.Mini-Albums et CD et DVD
23/09/2005 - Amedama Rock (CD - Mini-Album) (飴玉ロック)
09/11/2005 - Shikisai Moment (CD+DVD - Album) (色彩モーメント)
29/11/2006 - Magnya Carta (CD+DVD - Album) (マグニャカルタ)
14/03/2008 - Gokutama Rock Cafe (CD+DVD - Album) (極魂ROCK CAFE)
29/10/2008 - Koakuma Usagi no Koibumi to Machine Gun (CD+DVD - Mini-album) (小悪魔USAGIの恋文とマシンガン)

 

 


Singles et maxi-singles
24/03/2004 - Candy Holic (CD - Maxi-Single)

29/05/2004 - Hatsukoi (CD - Single)

06/06/2004 - Tikomy Yu Henko!!!(CD - Maxi-Single)

16/09/2004 - Touhikairo (CD - Single)

24/11/2004 - Cosmos (CD - Maxi-Single)

25/12/2004 - – café- (CD - Single)

30/03/2005 - Karakuri Hitei (CD - Maxi-Single)

20/07/2005 - Tekesuta Kousen (CD - Single)

24/08/2005 - Escapism (CD - Single)

21/09/2005 - Merry Making (CD - Single)

01/03/2006 - 10's Collection March (CD - Maxi-Single)

19/05/2006 - Sekoo Hikku Az Ekoi(Terokka) (CD Maxi-Single)

18/10/2006 - Nyappy Challenge (CD - Single)

22/08/2007 - Kakusei Heroism ~The hero without a 'name'~ (CD-DVD - Single)

07/11/2007 - Ryuusei Rocket (CD-DVD - Single)

27/02/2008 - Cherry Saku Yuuki!! (CD-DVD - Single)

/08/2008 - Summer dive (live distribution only)

29/10/2008 - My heart leaps for "C"

11/03/2009 - Aroma



DVD
10/10/2004 - Like an cafe (DVD - PV's)
03/12/2005 - "20051203 Shikisai A On" (20051203色彩亜音)
17/12/2006 - "Yagai de nyappy" (野外でニャッピー)
02/07/2007 - "Hibiya on ★the★ o New World" (HIBIYA ON★ザ★御NEW世界)
25/04/2008 - "Nyappy Go Around Fever"
24/12/2008 - "AnCafesta '08 Summer Dive"
11/03/2009 - "Live Cafe - Tour '08 Nyappy Go Around the World"

Démos
02/07/2003 - Uzumaki Senshokutai/Hatsukoi (CD - Demo Tape)
17/06/2003 - OPU-NGU (CD - Demo Tape)



Les clips !!

Tekesuta Kousen

Escapism

Merry Making

Snow Scene
Mapple Gunman

Odoru Meruhen Tokei

Bonds - Kizuna-

Wagamama Koushinkyoku

Kakusei Heroism ~The hero without a 'name'~

Ryuusei Rocket

Cherry Saku Yuuki!!

Summer dive

My heart leaps for "C"

Aroma


Ils ont aussi fait le générique Kakusei Heroism ~THE HERO WITHOUT A "NAME"~ de Darker Than Black !!

 

 

Voila.... bon je devais poster cet article hier mais j'etais vraiment trop crevée -_- désolée

 

> arg il est tard la


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
et dire que je lui ai fait un bibi y a pas si lgtps a teruki >< aalalalalalala ils sont loin maintenant
Répondre

Archives